Unik, Pria Ini Menyantap Makanan Ekstrim

March 1, 2017

Beberapa waktu lalu, seorang pria pemilik akun migme @death-devil79 membuat netizen terkejut dengan beberapa postingan jenis makanan. Kategori makanannya termasuk makanan yang “tidak biasa” disantap oleh kebanyakan orang.

Beberapa foto makanan ekstrim pun mewarnai miniblog di akun migme @death-devil79, seperti:

1. Burung pipit hama pertanian

Screen Shot 2017-03-01 at 3.02.00 pm

2. Kadal makam keramat

Screen Shot 2017-03-01 at 3.04.22 pm

3. Nasi goreng siput/keong

Screen Shot 2017-03-01 at 3.07.52 pm

4. Tala/Tolo – anak lebah welang

Screen Shot 2017-03-01 at 3.10.26 pm

dan….

5. Tikus

Screen Shot 2017-03-01 at 3.13.21 pm

Hal ini tentu mengundang netizen untuk bertanya, apa betul @death-devil79 memakan makanan se-ektrim itu?

“elo makan tikus?? seriusan ew” tulis pemilik akun @sabrina_rina

“serius lah mbak @sabrina-rina …sini kalo ga trust… bukan dimasak tapi mentah hidungku kalo bau daging segar rasanya gatel pengen melahapnya dan aku suka beli sate ayam dagingnya yg masi segar aku makan mentah di colok bumbunya sbb aku ini clan ular hehe blush” jawab @death-devil79

Gimana, mau makan barengĀ @death-devil79? Psst ternyata gak cuma @death-devil79 yang hobi makan makanan ekstrim, ada juga beberapa migFriends yang pernah loh makan makanan ekstrim. Cek tagar #ExtremeFood di migme.

oleh @migmeindonesia